Cerca nel sito
  • Bandiera Italiana
  • English flag
  • » Appuntamenti

Appuntamenti

CATEGORIA-47-1-03.jpg

Per conoscere i contenuti, le date e le sedi degli aggiornamenti tecnici in preparazione, e per iscriverti anche on-line.

  • 21/03/2019, ore 11.00 - Relatore Maurizio GILY, consulente agronomo
    Le nuove limitazioni sul rame imposte dalla UE mettono in difficoltà la viticoltura europea, in particolare quella che ha adottato il metodo biologico. In questo webinar forniremo alcune informazioni
    Pubblicata il: 28/01/2019
  • 23/03/2019, Velletri (RM)
    Oggetto del corso è il risultato di uno studio condotto per definire i componenti chimici dei vini che nel mercato sono definiti come minerali, e di verificare la possibile associazione sia emozion...
    Pubblicata il: 14/12/2018
  • Posticipati al 2019
    Per problemi organizzativi i viaggi precedentemente annunciati sono stati posticipati al 2019. Se sei interessato segnalaci il tuo interesse via email a iscrizioni@vinidea.it e ti invieremo il prog...
    Pubblicata il: 17/05/2018
  • Revisione anno 2018
    Leggere attentamente le informazioni riportate in questa scheda. La partecipazione alla ns. iniziative presuppone l'accettazione incondizionata di quanto qui esposto.
    Pubblicata il: 01/01/2016
  • Sono riservate quote speciali alle Associazioni convenzionate con Vinidea. Questa agevolazione non è cumulabile con lo sconto previsto per la partecipazione di due o più persone appartenenti alla s...
    Pubblicata il: 20/12/2015
© Vinidea srl 2016: Piazza I° Maggio, 20, 29028 Ponte dell'Olio (PC) - ITALY - P.Iva: 01286830334
Tel: 0039-0523-876423 - email: info@vinidea.it

Condizioni di Vendita e di Partecipazione
powered by Infonet Srl Piacenza
Privacy Policy
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.
Maggiori informazioniOK