Cerca nel sito
  • Bandiera Italiana
  • English flag

Iscrizione on line LAE01B: AROMI (Base)

24/06 - Tezze di Piave (TV), 25/06 - Poggibonsi (SI), 26/06 - Scerni (CH), 27/06 - Faenza (RA)

Date e sedi:
lunedì 24 giugno 2019          9h00 – 13h00    Enopiave, Tezze di Piave (TV) - CORSO CONFERMATO
martedì 25 giugno 2019        9h00 – 13h00    Isvea, Poggibonsi (SI) - CORSO ANNULLATO
mercoledì 26 giugno 2019    9h00 – 13h00    Istituto Tecnico Agrario "C. Ridolfi", Scerni (CH) - CORSO CONFERMATO
giovedì 27 giugno 2019         9h00 – 13h00    Polo di Tebano, Faenza (RA) - CORSO CONFERMATO

Il corso ha una durata totale di circa 4 ore.

Termini di iscrizione: 20 giugno 2019, o al raggiungimento del numero massimo di partecipanti previsto per ogni sede.

È prevista una quota ridotta per le iscrizioni che perverranno a Vinidea, congiuntamente al pagamento della stessa, entro il 7 giugno 2019: € 150 IVA incl.

Quota di partecipazione valida dopo il 7 giugno: € 200 IVA incl.

In caso di partecipazione di più persone di una stessa azienda (fattura unica), sono previste le seguenti riduzioni:
10% per due partecipanti
15% per tre partecipanti
20% per quattro o più partecipanti

NB: questa scontistica non si applica ad eventuali quote preferenziali.

Selezionare la quota scontata corrispondente al numero di persone che si iscrivono al corso e specificare nel campo NOTE visualizzato di seguito tutti i nominativi dei partecipanti.

Quota:200 €(iva inclusa)
© Vinidea srl 2016: Piazza I° Maggio, 20, 29028 Ponte dell'Olio (PC) - ITALY - P.Iva: 01286830334
Tel: 0039-0523-876423 - email: info@vinidea.it

Condizioni di Vendita e di Partecipazione
powered by Infonet Srl Piacenza
Privacy Policy
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.
Maggiori informazioniOK