Cerca nel sito
  • Bandiera Italiana
  • English flag
  • » Appuntamenti
  • » Iscrizione online ai webinar formativi di Infowine: WIW18Z

Iscrizione online ai webinar formativi di Infowine: WIW18Z

L'iscrizione on line è semplice e veloce: sono accettati sia la carta di credito che il bonifico come metodo di pagamento

Lunedì 3 Dicembre 2018, ore 11.00
Come combattere la Flavescenza Dorata, relatore Maurizio GILY (consulente agronomo e direttore della rivista Millevigne)

Giovedì 6 Dicembre 2018, ore 11.00
Come gestire il Mal dell'Esca, relatrice Cristina MICHELONI (consulente agronomo esperta nel biologico)

Quota speciale a voi riservata, per il pacchetto Malattie della vite (2 webinar): € 50  € 35 (IVA incl.)
Quota speciale per il singolo webinar: € 35  € 25 (IVA incl.)

Termini di iscrizione: venerdì 30 Novembre, o al raggiungimento del numero massimo di partecipanti.

Solo per i webinar che si terranno nel 2018 la partecipazione per gli abbonati Infowine Premium è gratuita: iscriviti subito tramite questo link.

Ai soci Assoenologi verranno riconosciuti 2 crediti formativi per la partecipazione a ciascun webinar. Per farne richiesta, inviare una copia dell’attestato di partecipazione a: formazione[@]assoenologi.it.

A TUTTI GLI INTERVENUTI VERRÀ RILASCIATO UN ATTESTATO DI PARTECIPAZIONE

In alternativa all'iscrizione online puoi scaricare e compilare il modulo qui sotto.

Quota:25 €(iva inclusa)
© Vinidea srl 2016: Piazza I° Maggio, 20, 29028 Ponte dell'Olio (PC) - ITALY - P.Iva: 01286830334
Tel: 0039-0523-876423 - email: info@vinidea.it

Condizioni di Vendita e di Partecipazione
powered by Infonet Srl Piacenza
Privacy Policy
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.
Maggiori informazioniOK