Cerca nel sito
  • Bandiera Italiana
  • English flag
  • » Appuntamenti
  • » Viaggio studio sulla gestione del suolo in Provenza e Valle del Rodano

Viaggio studio sulla gestione del suolo in Provenza e Valle del Rodano

5 – 7 novembre 2019

Viaggio studio sulla gestione del suolo in Provenza e Valle del Rodano

Il settore vitivinicolo è sempre più consapevole dell’importanza del suolo del vigneto come risorsa naturale da preservare e come fattore produttivo di grande rilevanza economica e qualitativa. Numerosi viticoltori delle aree protette dell’Emilia Occidentale stanno partecipando al progetto SOIL4WINE, che ha l’obiettivo di identificare le migliori pratiche di gestione del suolo del vigneto. Oltre alle attività sperimentali, SOIL4WINE prevede l’analisi di soluzioni sviluppate in altre zone vinicole. Questo viaggio studio ha l’obiettivo di approfondire le tecniche di gestione del suolo del vigneto nelle regioni francesi della Provenza e della Valle del Rodano, acquisendo nuovi elementi di conoscenza teorica e pratica attraverso seminari e visite a importanti aziende e centri di ricerca.

Attenzione: sconto di 100 € per tutte le iscrizioni perfezionate entro il 20 settembre 2019.

IL VIAGGIO E' CONFERMATO

Ai soci Assoenologi verranno riconosciuti 6 crediti formativi per la partecipazione a questo viaggio. Per maggiori informazioni consulta il programma allegato.

Termine ultimo di iscrizione: 4 ottobre 2019, o al raggiungimento del numero massimo di 35 partecipanti.

© Vinidea srl 2016: Piazza I° Maggio, 20, 29028 Ponte dell'Olio (PC) - ITALY - P.Iva: 01286830334
Tel: 0039-0523-876423 - email: info@vinidea.it

Condizioni di Vendita e di Partecipazione
powered by Infonet Srl Piacenza
Privacy Policy
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.
Maggiori informazioniOK