Cerca nel sito
  • Bandiera Italiana
  • English flag
  • » Appuntamenti
  • » Webinar (formazione online): Quattro kg di Rame: si può fare?

Webinar (formazione online): Quattro kg di Rame: si può fare?

Relatore Maurizio GILY, consulente agronomo. Giovedì 21 marzo, ore 11.00

Il webinar è uno strumento che permette di assistere ad un corso di aggiornamento in diretta dal proprio computer (o da tablet/cellulare).

"Quattro kg di Rame: si può fare?" è un corso di formazione on-line della durata di un'ora; alla fine della relazione è riservato uno spazio per porre domande al relatore, Maurizio GILY

 

PROGRAMMA

Le nuove limitazioni sul rame imposte dalla UE mettono in difficoltà la viticoltura europea, in particolare quella che ha adottato il metodo biologico.
In questo webinar forniremo alcune informazioni e suggerimenti, finalizzati a ottimizzare la difesa antiperonosporica senza uscire dal parametro dei 28 kg/ha in 7 anni. 

Al termine della presentazione è possibile interagire con il relatore ponendo domande.

Questo webinar è disponibile al prezzo di 50 €35 grazie a:

Logo Chimiberg Logo Kop Twin

 

Quota per la partecipazione al webinar: € 50  € 35 (IVA incl.)

Quota riservata agli abbonati Infowine Premium: € 35  € 25 (IVA incl.)

Termini di iscrizione: martedì 19 marzo 2019, o al raggiungimento del numero massimo di partecipanti.

A TUTTI GLI INTERVENUTI VERRÀ RILASCIATO UN ATTESTATO DI PARTECIPAZIONE

Iscriviti online al corso
 
Immagini
© Vinidea srl 2016: Piazza I° Maggio, 20, 29028 Ponte dell'Olio (PC) - ITALY - P.Iva: 01286830334
Tel: 0039-0523-876423 - email: info@vinidea.it

Condizioni di Vendita e di Partecipazione
powered by Infonet Srl Piacenza
Privacy Policy
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.
Maggiori informazioniOK